Больше ЛМК в России и алюминиевые конструкции? Почему бы и нет? Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":

Размещенно 15/06/2011 11:22

Может при планировании расположения питерского офиса СТАЛИНВЕСТа учесть столь редкое конкурентное преимущество, Сергей Германович? Других конкурентных Преимуществ у Вашей Компании немного, а тут такое:

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Может при планировании расположения питерского офиса СТАЛИНВЕСТа учесть столь редкое конкурентное преимущество, Сергей Германович? Других конкурентных Преимуществ у Вашей Компании немного, а тут такое:Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Блог Ильи Грошева Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Может при планировании расположения питерского офиса СТАЛИНВЕСТа учесть столь редкое конкурентное преимущество, Сергей Германович? Других конкурентных Преимуществ у Вашей Компании немного, а тут такое:

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":

Кстати, было бы интересно посмотреть и Ваши новые объекты из стальной балки гнутой по радиусу - как и Белгородский ЗМК она может сделать города красивее, а нетолько подземные станции питерского метро ...

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Илья Грошев Илья Грошев эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям Groshev@Steelbuildings.ru

Илья Грошев

эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям

www.Steelbuildings.ru/Groshev

Groshev@Steelbuildings.ru

Больше ЛМК в России

Какая красота!!

Размещенно 16/06/2011 в 02:05 Автор Анонимка :(
Да уж команде Стальинвеста придется потрудиться не один год, чтобы взять такие объекты. Тут административного ресурса Шефа может не хватить. А им ещё и со своими проектами разбираться надо и КМ-щиков набирать вновь.....
Да и с продажами - не сахар. Да,да...
Больше ЛМК в России

Комментарий без названия

Размещенно 21/06/2011 в 04:31 Автор Анонимка :(
а полка действительно гармошкой, или это свет неудачно падает?

Предыдущая | Страница 13 из 18 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  декабря 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Предыдущие записи

- Знаете почему Клуб ЛМК в Казани состоится 27 июня (ЧТВ) 2013 года?
- В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".
- В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.
- ThyssenKrupp Haus в центре Берлина.
- Apple построит во Франции полностью прозрачный магазин, а пока ...
- Впервые в России построено полностью стеклянный ангар: стеклянные несущие опоры, балки, стропила, СПАЙДЕРное остекление фасада и светопрозрачная кровля.
- "Разрезали" стеклом и сталью на 2 части, как красиво потратить 63 000 000 EURO:
- 22 000 тонн стали и море стекла: на Центральном стадионе в Олимпийском парке Сочи сооружают навес.
- Стив Джобс ушёл. А ведь и он на нашем рынке стекла и стали кое-что изобрёл. Например, фирменную стеклянную лестницу на основе ЛМК:
- Иногда Коммерческое Предложение (КП) на КМД может выглядеть и так:
- Одной из ярчайших и запоминающихся деталей фасада стал мост из стекла и стали, связывающий 2 здания центра Фонда Шампалимо в Португалии г. Лиссабон.
- В столице Зимней Олимпиады началось остекление дворца фигурного катания и соревнований по шорт-треку.
- Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":
- Тот, кто "поставил" на парковки и паркинги из стали несколько лет назад теперь пожинает плоды!
- Вот это я понимаю популяризация - оперного искусства - на рынке (почти на выставке):

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки