Больше ЛМК в России и алюминиевые конструкции? Почему бы и нет? Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".

Размещенно 26/03/2012 04:18

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Блог Ильи Грошева эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".
Гигантская лента из цинковых панелей плавно изгибается между этажами новой офисной пристройки, спроектированной специалистами из бельгийской фирмы Conix Architects, для Компании Umicore, специализирующейся на переработке металла. Здание находится в городе Антверпен, Бельгия.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Блог Ильи Грошева эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".

Пристройка примыкает к девятиэтажному строению, в котором находится часть производственных мощностей Компании. Пространство между изгибами цинковой полоски полностью застеклено.

На первом этаже под нижним изгибом металлической ленты находится фойе. Этот же изгиб служит наклонным полом для лекционного зала, расположенного на втором этаже. Благодаря появлению пристройки, здание приобрело абсолютно новый, притягательный внешний вид, который ляжет в основу фирменного стиля Компании Umicore.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Блог Ильи Грошева эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".

Архитекторам из фирмы Conix Architects удалось оживить территорию завода, в которой ранее доминировали монотонные строения, и практически невозможно было выделить какой-либо центральный элемент. В рамках проекта некоторые изменения были внесены и в общую планировку территории завода. 

По материалам: arhinovosti

 

Читайте Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России - сайт для ежедневного использования, пожалуй, самый посещаемый сайт на нашем рынке.   

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Илья Грошев Илья Грошев эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям Groshev@Steelbuildings.ru

Илья Грошев

эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям

www.Steelbuildings.ru/Groshev

Groshev@Steelbuildings.ru


Предыдущая | Страница 2 из 18 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  декабря 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Предыдущие записи

- Знаете почему Клуб ЛМК в Казани состоится 27 июня (ЧТВ) 2013 года?
- В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".
- В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.
- ThyssenKrupp Haus в центре Берлина.
- Apple построит во Франции полностью прозрачный магазин, а пока ...
- Впервые в России построено полностью стеклянный ангар: стеклянные несущие опоры, балки, стропила, СПАЙДЕРное остекление фасада и светопрозрачная кровля.
- "Разрезали" стеклом и сталью на 2 части, как красиво потратить 63 000 000 EURO:
- 22 000 тонн стали и море стекла: на Центральном стадионе в Олимпийском парке Сочи сооружают навес.
- Стив Джобс ушёл. А ведь и он на нашем рынке стекла и стали кое-что изобрёл. Например, фирменную стеклянную лестницу на основе ЛМК:
- Иногда Коммерческое Предложение (КП) на КМД может выглядеть и так:
- Одной из ярчайших и запоминающихся деталей фасада стал мост из стекла и стали, связывающий 2 здания центра Фонда Шампалимо в Португалии г. Лиссабон.
- В столице Зимней Олимпиады началось остекление дворца фигурного катания и соревнований по шорт-треку.
- Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":
- Тот, кто "поставил" на парковки и паркинги из стали несколько лет назад теперь пожинает плоды!
- Вот это я понимаю популяризация - оперного искусства - на рынке (почти на выставке):

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки