Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Инвестиции ГК «СУ-155» в приобретение линии по производству сэндвич-панелей на предприятии в Кохме (Ивановская область) составили 17 миллионов 250 тысяч рублей.

Размещенно 18/09/2014 12:15

В Кохме на заводе «Строммашина» открылась новая линия по производству сэндвич-панелей, инвестиции ГК «СУ-155» в приобретение линии по производству сэндвич-панелей на предприятии в Кохма составили 17 миллионов 250 тысяч рублей. Теперь завод имеет возможность выпускать до 400 кв.м качественно новых сэндвич-панелей в смену – это до 14 тыс кв.м продукции в месяц (раньше за одну смену на «Строммашине» изготавливали не более 200 кв.м сэндвич-панелей – это от 6 до 7 тыс кв.м в месяц). Новое оборудование позволит увеличить производительность вдвое.

Как нам сообщили в пресс-службе ГК «СУ-155», новая линия спроектирована и изготовлена на машиностроительном заводе «ТехКомплект» в Дубне. Отечественное оборудование разработано производителем с внедрением авторских решений и «ноу-хау». Высокое качество продукции обеспечивает термо-пресс, позволяющий повысить прочность стеновых сэндвич-панелей за счёт жёстких плоскопараллельных обкладок пресса с ковровым нагревателем, обеспечивающим равномерный нагрев панели. В термо-прессе происходит полимеризация клея и склеивание всех слоев сэндвич-панели.

В качестве утеплителя в панелях используется базальтовое волокно, которое придает им наибольшую прочность, экологическую и противопожарную безопасность. Благодаря микрорельефу сэндвич-панели улучшается и её эстетический вид.

Кровельные сэндвич-панели, также выпускаемые на новой линии завода, стали более жёсткой конструкции за счет пяти вертикальных рёбер на поверхности. Кроме того, теперь ими можно перекрывать гораздо большие площади. Оригинальная конструкция замкового соединения повышает огнестойкость здания и его противопожарную безопасность.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru  в Москве заканчивается строительство АВИА-ПАРКа, как вы думаете, Коллеги, кто поставлял на этот объект площадью почти 400 000 кв.м сэндвич-панели?

На фото: в Москве заканчивается строительство АВИА-ПАРКа, как вы думаете, Коллеги, кто поставлял на этот объект (площадью почти 400 000 кв.м) сэндвич-панели?

Ваш Сергей Лапшов

Блог про сэндвич-панели www.Steelbuildings.ru/Lapshov

Авиапарк

Размещенно 30/09/2014 в 03:39 Автор Инженер
Стройпанель Санкт Петербург

Предыдущая | Страница 15 из 171 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  ноября 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Предыдущие записи

- Llentab таки поставила стальное здание с сэндвич-панелями.
- Ничего себе опечаточка про ТеплАнт!
- Кавардак с горючими утеплителями для сэндвич-панелей заставляет ...
- КрафтСпан мне показался знакомым ... Это ведь случайность, что про ARMAX новостей нет, а про этих питерцев - есть?
- RUUKKI o RUUKI.
- ТРИМО неожиданно приняла участие в выставке в Ярославле.
- Сотрудники МеталлПрофиля об Обаме.
- Где теперь будет работать Сергей Чернышов (ex-RUUKKI, ex-Joris Ide) ... А ещё вспоминается Ион Котеата (Ion Coteata)!?
- Вчера (22 декабря) ПирроГрупп запустило производство т.н. гибких сэндвич-панелей.
- Чехи Чеченцам помогут в сэндвич-панелях.
- ТеплАнтовцы встречались с Руководством The European Association for Panels and Profiles.
- DK на планёрке 27 октября говорил и показывал девушек и женщин как лиц нашего рынка, а вот какие образы нам предлагает сэндвич-панельщик ТеплАнт / ТермоСтепс:
- Знает ли "Яна из Зэнтала", что 16 октября в Рязани открылся ЗМК ВЕСТА ПАРК?
- SandWel - это новая марка сэндвич-панелей из Набережных Челнов.
- Инвестиции ГК «СУ-155» в приобретение линии по производству сэндвич-панелей на предприятии в Кохме (Ивановская область) составили 17 миллионов 250 тысяч рублей.
- Фото из отпуска - вот такие чемоданы (только в виде сэндвич-панелей) стоит выпускать Металл Профилю и раздавать своим сотрудникам для поездок.
- Всё-таки стоит ЛиссанТу опять нанять маркетолога - особенно после ТАКОГО конфуза:
- "Полюбила я пилота, Думала летает, Пришла к нему на аэродром, А он ...".
- "ЭмальПровод" - новый игрок рынка сэндвич-панелей из Цхинвали.
- Чьи сэндвич-панели сгорели сегодня на Заводе НИССАН в Питере? Да как сгорели!

Друзья

- Omel
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки