Больше ЛМК в России и Финляндии вместе с нами Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Новая модель фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж), сделанная в стиле ретро, обладает превосходными функциональными качествами.

Размещенно 24/01/2011 08:46
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Новая модель фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж), сделанная в стиле ретро, обладает превосходными функциональными качествами.
Дизайн фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж) представляет собой традиционную фальцевую кровлю, но для воплощения ретро-стиля на листы кровельного покрытия нанесен рисунок в шахматном порядке. Благодаря этому создается впечатление, что фальцевая кровля Ruukki Vintage (Винтаж) со стоячим фальцем сделана своими руками, однако имеет все преимущества высокотехнологичных современных материалов.
 
От фальцевой кровли Ruukki Vintage веет архитектурой прошлого, но сочетает она в себе традиционный стиль и современный комфорт. Фальцевая кровля Ruukki Vintage (Винтаж) высокого качества, создана с применением новейших ноу-хау технологий в области обработки материалов. Дизайн кровли представляет собой традиционную фальцевую кровлю, сделанную своими руками. Вневременной дизайн в сочетании с легкостью монтажных работ представляют собой лучшее решение для реконструкции кровли.
 
Фальцевая кровля Vintage имеет новое высококачественное покрытие Purex, разработанное Компанией Ruukki, которое придает кровле элегантную матовую поверхность, и как нельзя лучше вписывается в окружающий пейзаж. Помимо этого, покрытие Purex обеспечивает непревзойденную износостойкость материалов, оно практически не выцветает со временем и не подвергается коррозии. Кровля Vintage (Винтаж) имеет 15-летнюю гарантию на эстетические свойства и 40-летнюю гарантию на технические свойства кровельных листов.
 
Полимерное покрытие Purex - эксклюзивное покрытие нового типа - было разработано в соответствии с требованиями в строительной отрасли к кровельным материалам. Помимо отличных технических характеристик Purex обладает ярким эксклюзивным внешним видом благодаря легкой слегка структурированной поверхности. Экологичностью, поскольку не содержит опасных веществ. Во-вторых, стальная крыша Ruukki в покрытии Purex легче конкурентных материалов. Функциональностью, которую обеспечивают способность к формованию, сопротивляемость механическому износу, устойчивость к ультрафиолету, коррозии и накоплению грязи. Безусловно, высоким качеством, так как Purex™ - это эксклюзивная разработка Ruukki, соответствующая стандартам ЕС и строительным нормам. И, наконец, органическое покрытие Purex™ было разработано и протестировано для применения в сложных климатических условиях. Рациональность его применения не вызывает сомнений благодаря оптимальному соотношению цены и качества и низким затратам в процессе эксплуатации
 
На покрытие Purex™ (Пурэх) компания Ruukki предоставляет 15-летнюю гарантию на эстетические свойства, и 40-летнюю гарантию на технические свойства кровельных листов.
  

Продолжение следует ...

Руки из деревни Балабаново.

Размещенно 24/01/2011 в 01:16 Автор Анонимка :(
Рууууууукииииииииииии.

В МГСУ выдат в качестве задания к Курсовым проектам по Архитектуре типовые проекты компании "Венталл"

Размещенно 21/02/2011 в 06:46 Автор Анонимка :(
Если можите помогите информацией по зданиям одного из ваших подразделений - "Венталл".

П.С. Студенты сегодня - Любители и лобисты вашей продукции завтра.

В МГСУ выдат в качестве задания к Курсовым проектам по Архитектуре типовые проекты компании "Венталл"

Размещенно 21/02/2011 в 06:48 Автор Анонимка :(
информации рады любой akp-1@yandex.ru

Предыдущая | Страница 3 из 21 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  сентября 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Предыдущие записи

- RUUKKI, г. Обнинск: новые объекты в Кабардино-Балкарии и в Марий Эл.
- Юсси - именно так зовут нового Генерального Директора Компании RUUKKI?
- Новая модель фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж), сделанная в стиле ретро, обладает превосходными функциональными качествами.
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в 2011 году появится 2-х этажный СПАЙДЕР-В:
- Ё-мобили в центре Москвы презентовали в СПАЙДЕРЕ-В:
- Отличное видео про то, как производят стальные балки переменного сечения в Компании RUUKKI:
- Новый типовой продукт Компании RUUKKI - двухэтажное общественное здание на основе СПАЙДЕР-В.
- Торговый комплекс Castorama в Перми был возведён в рекордные темпы – всего за 1,5 месяца (12 000 кв.м, 700 тонн ЛМК).
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в стране начались обучающие семинары по металлочерепице: "Кровельные системы RUUKKI".
- Пилотное овощехранилище RUUKKI для армии в Калужской области на основе стального здания СПАЙДЕР-В смонтировал Партнёр RUUKKI из Санкт-Петербурга.
- Журнал Металлические Здания (МЗ) не смог без Дмитрия Кропивницкого, журнал Русский Newsweek не смог без Леонида Парфёнова?
- Кто ещё кроме RUUKKI-Балабаново изготавливает стальные балки коробчатого сечения (на фото)?
- "Полнокомплектные здания (например, серии Кондор) собираются всего за несколько недель, а служат десятилетиями" (Л.Лазуткин).
- Vintage и "Classic Premium". Теперь за покрытиями легко присматривать!
- Проблема детских садиков может быть решена с помощью металлоконструкций.
- ФОК в Урюпинске возведён на основе технологий Компании Ruukki с применением металлоконструкций.
- Новый выпуск журнала Inline 02.2010: как можно показать быстроту и лёгкость строительства из металла:
- Задумали развивать производство – приходите в Ruukki!
- Новый полнокомплектный КОНДОР от RUUKKI в Казахстане.
- Поставлены 1 200 тонн конструкций Ruukki для строительства "лучшего в Европе" завода по переработке нефти.
- "Строительство на основе металлоконструкций позволяет в среднем за 11 месяцев возвести полноценный спортивный комплекс высокого уровня качества" (Сергей Климин, RUUKKI).

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки