Больше ЛМК, ЛСТК и сэндвич-панелей в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Очередной объект Компании "Металл Профиль" в Казахстане.

Размещенно 10/10/2011 11:50

В сентябре 2011 г. завершились поставки фасадных материалов для первого Центра бокса в Казахстане. Объект расположен в г. Караганде. Поставщиком трехслойных сэндвич-панелей и профилированного листа стала Группа Компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России и Казахстане. «За двадцать лет независимости Республики Казахстан в Караганде не строили подобных спортивных объектов», – отметил Тайхан Калмаханов, начальник отдела архитектуры и градостроительства г. Караганды, комментируя начало строительства.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Очередной объект Компании "Металл Профиль" в Казахстане.

Здание площадью в 5 500 кв.м сверху напоминает две округлые боксерские перчатки. Центр включит в себя тренировочные залы, ринг, трибуны на 1200 человек, гостиницу, ресторан для гостей, зал для проведения конференций, фитнес-центр. Ринг сможет трансформироваться в баскетбольную и волейбольную площадки.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Очередной объект Компании "Металл Профиль" в Казахстане.

По задумке проектировщиков ТОО «ПромСтройПроект» и прибалтийской Компании «Перформ», фасад здания будет говорить сам за себя. На стенах планируется изобразить фигурки боксеров, выгравированных на светопрозрачных конструкциях. Фоном для этого декоративного решения послужит профилированный стальной лист темно-серого цвета. Для утепления здания между профлистом и бетонным каркасом будут установлены трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль».

«Чтобы стать поставщиком материалов для спорткомплекса, мы прошли очень строгий отбор, организованный Заказчиком проекта «Центром Развития Бокса». Многие производители стеновых конструкций были отвергнуты из-за несоответствия качества продукции, – рассказывает Сергей Якубов, Зам. Директора по продажам и маркетингу Группы Компаний «Металл Профиль». – Нам удалось убедить застройщиков в долговечности наших решений благодаря использованию в материалах английской стали с уникальным покрытием Colorcoat Prisma, имеющей полувековой срок службы».

Гарантийный срок службы этой стали составляет 20 лет, её применение выгоднее обычного оцинкованного металла в 4 раза и в 2 раза – стали с покрытием из полиэстера. Как показали испытания, Colorcoat Prisma устойчива к выгоранию на солнце, что особо актуально в Казахстане. Широкая палитра цветов профлиста с этим покрытием позволила архитекторам подобрать подходящий оттенок для фасада нового спортивного комплекса.

Открытие Центра бокса состоится в ноябре этого года. Рядом расположатся Ледовый дворец и Теннисный центр, куда Группа Компаний «Металл Профиль» поставляла ограждающие конструкции, фасадные кассеты и профилированный и плоский лист. Возведение объектов приурочено к 20-летию независимости Республики Казахстан.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Завод Металл Профиль" поздравляет казахстанцев с праздником - Днём Конституции Республики Казахстан.


Предыдущая | Страница 1 из 10 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  августа 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки