Первая в мире выставка сэндвич-панелей Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК).

Размещенно 31/10/2007 06:16

Сэндвич-панели полностью удовлетворяют потребностям заказчика:

  • Полная заводская готовность.
  • Максимально высокое энергосбережение.
  • Малый вес конструкции.
  • Простота и высокая скорость монтажа.
  • Исключение мокрых процессов.
  • Готовая внутренняя и внешняя поверхность.
  • Комплектные поставки.
  • Огнестойкость.
  • Долговечность.
  • Экологичность.
     

Область применения:

  • заводы и склады;
  • спортивные сооружения;
  • супермаркеты и торгово-промышленные сооружения;
  • грузовые терминалы и порты;
  • здания промышленных холодильников и низкотемпературных складов;
  • автозаправочные станции, мойки, автосервисы;
  • быстровозводимые жилые и административные временные здания.
     

Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК). Больше ЛМК в России
 Преимущества:

  • Простота и высокая скорость выполнения монтажных работ. Значительное сокращение сроков строительства и стоимости работ.
  • Исключение необходимости применения тяжелого кранового оборудования.
  • Привлекательный внешний вид, не требующий дополнительной наружной и внутренней отделки.
  • Длительный срок эксплуатации без потери своих эксплуатационных свойств.
  • Применение эффективного утеплителя позволяет уменьшить толщину стены при соблюдении высоких теплотехнических требований. 

Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК). Больше ЛМК в России 

Быстровозводимые здания и сооружения, монтируемые из сэндвич-панелей уже давно и прочно завоевали авторитет во всем мире благодаря показателям, которые высоко ценятся как строителями, так и заказчиками.

Опыт промышленного и гражданского строительства в течении последнего десятилетия говорит о том, что трехслойные стеновые сэндвич-панели с утеплителем на основе базальтового волокна являются одними из лучших в области ограждающих конструкций.

Типоразмеры

Сэндвич-панель — это крупноразмерная строительная конструкция в виде легких трехслойных элементов, представляющая собой две металлические обшивки из низко профилированного, по обеим сторонам оцинкованного и окрашенного стального листа, между которыми находится теплоизолирующий сердечник, выполненный из минераловатных плит или поропластов (пенополистирола, пенополиуретана). Все три слоя плотно склеиваются в панель сэндвич, что обеспечивает ее высокую прочность и долговечность. Стеновые сэндвич-панели являются самонесущими навесными конструкциями. Их нужно применять при строительстве зданий и сооружений, возводимых по каркасно-панельной схеме, когда несущие конструкции здания выполнены из металлических, железобетонных, деревянных и клее-деревянных элементов. Здания, построенные из сэндвич-панелей, имеют высокую надежность, красивый и современный внешний вид, хорошую звуко- и теплоизоляцию. Преимуществами зданий из сэндвич-панелей являются их долговечность, быстрота монтажа, комплексное решение всех узлов. Прекрасные теплоизолирующие свойства таких панелей снижают расходы на отопление здания, обеспечивают высокую степень комфортности. Сэндвич-панели изготавливаются на новейшем, оборудовании мирового разработчика и производителя линий непрерывного изготовления панелей сэндвич австралийской фирмы Hilleng.  Цвета для сэндвич-панелей выбираются из цветовой гаммы международного каталога RAL.

 Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК). Больше ЛМК в России Традиционный профиль — тип 1
 Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК). Больше ЛМК в России Трапециевидный профиль — тип 2
 Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК). Больше ЛМК в России Микроволна — тип 3

Техническая информация

Стеновые панели ТИМП-СТ — это легкие, быстро монтируемые сэндвич-панели с обшивками из горячеоцинкованной холоднокатаной стали толщиной 0,5—0,7 мм с полимерным покрытием. Панели представляют собой структуру, состоящую из 2-х конструкционных обкладок и конструкционно-изоляционного наполнения из минеральной ваты на основе базальтового волокна.

Наружные обшивки — профилированные горячеоцинкованные листы толщиной 0,5—0,7 мм. Листы выполнены из холоднокатаной горячеоцинкованной стали производства Corus, Arcelor, Магнитогорского металлургического комбината, с защитными полимерными покрытиями внешнего слоя. Цветовая гамма листов определяется проектом и каталогами цветов заводов-изготовителей гладкого листа. Выбор цвета покрытия панелей производится заказчиком по цветовой гамме шкалы RAL.

Утеплитель — минераловатные плиты объемным весом не менее 100 кг/м³ на основе базальтового волокна нарезаются на ламели и укладываются поперечно ориентированными волокнами в шахматном порядке, обеспечивая теплозащиту и прочность панели. Минераловатная плита плотностью не менее 100 кг/м³ относится к категории негорючих материалов (НГ) и не впитывает воду.

Плотность — не менее 100 кг/м³ , теоретический коэффициент теплопроводности — не более 0,04 Вт/м.К, водопоглощение за 24 часа к объему — не более 1,0%.

В качестве наполнителя панелей сэндвич используются минеральные базальтовые плиты фирм ROCKWOOL, NOBASIL, TERMO, IZOVOL.

Для обеспечения прочного сцепления металлических обшивок с утеплителем используется высококачественный клей фирмы Kleberit (Германия).

Стандартная ширина панелей составляет 1190 мм и 1000 мм. Толщина — 50, 80, 100, 120, 150, 200, 250 мм. Панели поставляются различной длины (под проект), максимально до 13 метров. Панели имеют точные размеры, изготавливаются с машиностроительными допусками. Для производства используются только качественные материалы. Благодаря уникальной технологии изготовления, специальной ориентации волокон и особой структуре укладки утеплителя, панель обладает высокой сопротивляемостью механическим воздействиям и повышенным тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Панели ТИМП изготавливаются из негорючих материалов. Предел огнестойкости панелей от 45 минут для толщины 50 мм до 150 минут для толщин 120,150, 200 мм. Предел распространения огня — 0 см.

Заказы принимаются в Москве (метро Преображенская Площадь, ул. Электрозаводская, д. 52), (495) 221-93-50 , а также по телефонам (3552) 39-98-55, 39-98-75.

 


Предыдущая | Страница 8 из 24 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  декабря 2020  »
понвтосречетпятсубвос
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Предыдущие записи

- Компания АТИК предлагает строительство садовых домиков, коттеджей, мансард, сельских домов, недорогого социального жилья с использованием новой строительной системы на основе сэндвич-панелей.
- Сэндвич-панели и СПАЙДЕР-В от Ruukki.
- Новая услуга Королевского Завода Профнастила - перекраска сэндвич-панелей.
- DVA - это саморезы для сэндвич-панелей. Надпись на колпачках DV.
- Красивое и нужное - не обязательно большое. Саморезы для сэндвич-панелей SFS как искусство.
- Саморезы для сэндвич-панелей марки GUNNEBO - теперь и в Санкт-Петербурге!
- Хорошие новости - Группа компаний «Декор» (г. Бор, Нижегородская обл.) вложит 150 млн. рублей в создание производства стеновых и кровельных сэндвич-панелей от Hilleng International.
- Запущена автоматическая линия по производству сэндвич-панелей фирмы Hilleng. ТЭМПО (Набережночелнинский ЗМК).
- ТехноНИКОЛЬ разработала ТЕХНОСЭНДВИЧ.
- Завтра начинается 1-я в мире выставка сэндвич-панелей, которая состоится в рамках Международного Строительного Салона с 10 по 13 октября в МВЦ "Крокус-Экспо".
- ГК Бородино запустит производство сэндвич-панелей и металлоконструкций.
- СПАЙДЕР-В "люкс" - это СПАЙДЕР-В с использованием сэндвич-панелей.
- Всероссийская Ассоциация Металлостроителей (ВАМ) поддержала 1-ю в мире выставку сэндвич-панелей.
- Технологии быстрого строительства - навстречу 1-й в мире выставки сэндвич-панелей.
- Соберсам - новое здание из сэндвич-панелей от CONVICE из серии БОСС (БОлтовые Строительные Системы).
- Ассоциация Строителей России поддержала 1-ю в мире выставку сэндвич-панелей в рамках Международного Строительного Салона 10-13 октября 200Z года.
- PRINTECH - это окрашенный цветной лист с рисунком. Очень красиво!
- Сэндвич-панели из пенополиуретана.
- Почему Вы видите так много рекламы 1-й в мире выставки сэндвич-панелей?
- 80 500 рублей - в подарок*!
- 80 500 рублей в подарок каждому участнику 1-й в мире выставки сэндвич-панелей*!
- Больше сэндвич-панелей в России. Заполните заявку.
- Презентация Первой выставки сэндвич-панелей пройдёт в Санкт-Петербурге 25 мая.
- 1-я в мире выставка сэндвич-панелей пройдёт в России!

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки